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    Rezept: Pfannkuchen nach Holland-Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pfannkuchen nach Holland-Art:



    • 4 Eier
    • 3 l Milch
    • 1 Pr. Salz
    • 300 g Mehl
    • 150 g geraeucherter durchw. Speck
    • 100 g mittelalter Goudakaese
    • 2 kl. saeuerliche Aepfel (z. B. Boskop)
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 4 Tl. Butter oder Margarine
    • evtl. 6 EL heller Sirup

    1. Eier, Milch und Salz mit dem Handruehrgerät verquirlen. Mehl nach

    und nach unterruehren, den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Speck

    in duenne Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Aepfel waschen,

    entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

    2. Fuer die Käse Pfannkuchen ca. 1 TL Fett in einer Pfanne erhitzen.

    Eine mittlere Kelle (ca. 1/8 ) Teig einfuellen. Mit etwas grob geraspeltem

    Käse bestreuen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 den

    Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.

    Drei weitere Käsepfannkuchen backen.

    3. Fuer die vier Apfel-Speck-Pfannkuchen je 1/4 vom Speck in einer

    Pfanne ausbraten und je eine Kelle Teig daraufgießen. Einige

    Apfelspalten darauf verteilen, Pfannkuchen von der Unterseite auf 2

    oder Automatik Kochstelle 7 - 9 ca. 2 Minuten goldbraun backen,

    4. Pfannkuchen auf einen Topfdeckel gleiten lassen, wenden und von

    der anderen Seite auch goldbraun backen. Die Käsepfannkuchen

    aufrollen, in eine feuerfeste Form legen, mit dem Rest Käse bestreuen

    und unter der Grillbeheizung schmelzen. Die Pfannkuchen nach

    Belieben mit Sirup servieren.

    121 g Eiweiß, 193 g Fett, 333 g Kohlenhydrate, 15481 kJ, 3695 kcal.







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