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    Rezept: Pfannkuchen mit Spinat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pfannkuchen mit Spinat:



    • 1 Paket TK-Blattspinat (300 g)
    • 4 Eier
    • 250 g Mehl
    • 1 Flasche Export-Bier (0,33 l)
    • 100 g Austernpilze (ersatzweise Champignons)
    • 100 g Fruehstuecksspeck (Bacon)
    • 4 El. Oel
    • Muskat Salz Pfeffer, frisch gemahlen
    • 4 El. Sesam


    Spinat auf einem Sieb vollständig auftauen lassen. Die Eier

    trennen. Eigelb mit Mehl und Bier verruehren und 30 Minuten

    stehen lassen. Inzwischen Austernpilze mit Kuechenkrepp abtupfen.

    Speck in heissem Oel bei kleiner Flamme in einer Pfanne

    langsam ausbraten. Speck herausnehmen und warmstellen. Pfanne

    von der Kochstelle nehmen. Eiweiss zu steifen Schnee schlagen

    und unter den Bierteig ruehren. Teig mit Muskat, Salz und Pfeffer

    wuerzen. Vier Pfannkuchen daraus backen. Dafuer die Pfanne

    mit dem Bratfett wieder erhitzen. Jeweils eine Kelle Teig in

    die Pfanne geben. Sofort mit Spinatblättern und Austernpilzen

    belegen. Mit Sesam bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei

    kleiner Hitze vier Minuten braten, bis der Pfannkuchen am Rand

    fest und gebräunt ist. Mit zwei Bratenwendern umdrehen und in

    der offenen Pfanne drei Minuten weiterbacken. Im Backofen

    (50 Grad) warm stellen. Mit Speckstreifen belegt servieren.



    * Pro Portion ca. 780 Kalorien / 3265 Joule

    ** Article: 18 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Spinat, Mehlspeisen







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