Rezept: Pfannkuchen mit Spinat

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pfannkuchen mit Spinat:



Spinat auf einem Sieb vollständig auftauen lassen. Die Eier

trennen. Eigelb mit Mehl und Bier verruehren und 30 Minuten

stehen lassen. Inzwischen Austernpilze mit Kuechenkrepp abtupfen.

Speck in heissem Oel bei kleiner Flamme in einer Pfanne

langsam ausbraten. Speck herausnehmen und warmstellen. Pfanne

von der Kochstelle nehmen. Eiweiss zu steifen Schnee schlagen

und unter den Bierteig ruehren. Teig mit Muskat, Salz und Pfeffer

wuerzen. Vier Pfannkuchen daraus backen. Dafuer die Pfanne

mit dem Bratfett wieder erhitzen. Jeweils eine Kelle Teig in

die Pfanne geben. Sofort mit Spinatblättern und Austernpilzen

belegen. Mit Sesam bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei

kleiner Hitze vier Minuten braten, bis der Pfannkuchen am Rand

fest und gebräunt ist. Mit zwei Bratenwendern umdrehen und in

der offenen Pfanne drei Minuten weiterbacken. Im Backofen

(50 Grad) warm stellen. Mit Speckstreifen belegt servieren.



* Pro Portion ca. 780 Kalorien / 3265 Joule

** Article: 18 of zer.t-netz.essen

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Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Spinat, Mehlspeisen