Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfannkuchen mit Rhabarberfuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfannkuchen mit Rhabarberfuellung:



    • 500 g Rhabarber
    • 90 g Mehl
    • 450 ml Milch
    • 1 Spur Salz
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • 2 cl Rum
    • 6 Eier
    • Butter; zum Backen Zucker; zum Bestreuen

    Geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch, Salz,

    Vanillinzucker, Rum und Eiern einen Teig bereiten. In einer

    beschichteten Pfanne die Butter nicht zu stark erhitzen, etwas Teig

    hineingiessen, bis der Pfannenboden bedeckt ist und bei nicht zu

    starker Hitze anbacken. Etwas Rhabarber auf dem Teig verteilen,

    weiterbacken, bis die Unterseite goldgelb ist, wenden und andere

    Seite ebenfalls goldgelb backen. Die Pfannkuchen mit Zucker bestreuen

    und heiss servieren. Dazu passt Vanilleeis. Eiskugel in die Mitte des

    heissen Pfannkuchens legen und mit einem Minzeblatt und rohem

    Rhabarber garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl