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    Rezept: Pfannkuchen mit Fleisch -Pilzfuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfannkuchen mit Fleisch -Pilzfuellung:



    • 80 g Mineralwasser
    • Milch
    • 1 Prise Salz
    • 130 g Weizenmehl (Type 405)
    • 2 Eier
    • Pfeffer Muskat 3 El. Butterschmalz
    • 2 El. Butterschmalz
    • 1 gewuerfelte Zwiebel
    • 350 g gemischtes Hackfleisch
    • 100 g Champignons
    • 1 El. Mehl 3 El. Fleischbruehe(Instant)
    • Salz Pfeffer Muskat Paprika edelsuess feingeriebenen Emmentaler Kaese (Menge nach Belieben)

    Mineralwasser mit Milch bis zu 1/4 l auffuellen, Salz dazugeben und

    mit Weizenmehl verquirlen. Eier zufuegen und alles gut verruehren. Mit

    Pfeffer und Muskat wuerzen. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen

    lassen. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Mit einer

    Kelle etwas Teig hineingiessen und gut verteilen. Beginnt der Teig

    sich an den Rändern zu kräuseln und ist die Unterseite goldbraun,

    den Pfannkuchen mit Hilfe eines Deckels wenden. Nacheinander vier

    Pfannkuchen backen.



    Butterschmalz erhitzen und gewuerfelte Zwiebel darin anduensten.

    Gemischtes Hackfleisch dazubröckeln, verruehren und anduensten.

    Dann geputzte, blättrig geschnittene Champignons zufuegen. Unter

    ständigem Ruehren alles kräftig durchduensten. Mehl mit Fleischbruehe

    (Instant) anruehren und die Fleischfarce damit binden. Mit

    Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika edelsuess wuerzen. Erst zum Schluss

    feingeriebenen Emmentaler Käse (Menge nach Belieben), darueberstreuen

    und kurz unter die Fleischmasse heben. In die Pfannkuchen fuellen.



    Dazu passt ein gemischter Blattsalat.







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