Rezept: Pfannkuchen mit Fleisch -Pilzfuellung

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pfannkuchen mit Fleisch -Pilzfuellung:



Mineralwasser mit Milch bis zu 1/4 l auffuellen, Salz dazugeben und

mit Weizenmehl verquirlen. Eier zufuegen und alles gut verruehren. Mit

Pfeffer und Muskat wuerzen. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen

lassen. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Mit einer

Kelle etwas Teig hineingiessen und gut verteilen. Beginnt der Teig

sich an den Rändern zu kräuseln und ist die Unterseite goldbraun,

den Pfannkuchen mit Hilfe eines Deckels wenden. Nacheinander vier

Pfannkuchen backen.



Butterschmalz erhitzen und gewuerfelte Zwiebel darin anduensten.

Gemischtes Hackfleisch dazubröckeln, verruehren und anduensten.

Dann geputzte, blättrig geschnittene Champignons zufuegen. Unter

ständigem Ruehren alles kräftig durchduensten. Mehl mit Fleischbruehe

(Instant) anruehren und die Fleischfarce damit binden. Mit

Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika edelsuess wuerzen. Erst zum Schluss

feingeriebenen Emmentaler Käse (Menge nach Belieben), darueberstreuen

und kurz unter die Fleischmasse heben. In die Pfannkuchen fuellen.



Dazu passt ein gemischter Blattsalat.