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    Rezept: Pfannkuchen mit Chili con carne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfannkuchen mit Chili con carne:



    • 4 Eier
    • 275 g Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • 1 l Milch
    • 1 l Mineralwasser
    • Oel zum Backen
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Oel
    • 400 g gemischtes Hackfleisch
    • 2 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel
    • 2 Tl. Salz
    • 2 Tl. Pfeffer
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 klein. Dose Tomaten
    • 1 l Bruehe
    • 2 rote Chilischoten
    • 3 Oreganozweige oder Oreganogewuerz
    • 1 Dos. Kidneybohnen (400 g)
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 50 g gerieb. Gouda


    Teig:



    Eier verquirlen, dann Mehl, Salz und Milch zufuegen und kräftig mit

    dem Schneebesen schlagen. So viel Wasser unterruehren, dass ein glatter

    und duenner Teig entsteht. Er muss eine halbe Stunde ruhen, damit das

    Mehl voll ausquellen kann und die Eierkuchen duftig und zart gelingen.



    Chili:



    Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein wuerfeln und in heissen Oel

    duensten. Hackfleisch zufuegen, bröselig braten. Mit Kreuzkuemmel, Salz,

    Pfeffer wuerzen. Tomatenmark, Tomaten samt Saft und die Bruehe einruehren,

    aufkochen. Chilischoten putzen, fein hacken, mit dem Oregano zum

    Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten köcheln.



    Im Oel 8 Pfannkuchen backen und warm halten.



    Die Bohnen abtropfen, Lauchzwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden

    Beides zum Ragout geben, noch 5 - 7 Minuten köcheln, salzen und pfeffern

    Ragout auf die Pfannkuchen verteilen, mit Käse anrichten.



    Dazu ein Bier







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