Rezept: Pfannkuchen mit Chili con carne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pfannkuchen mit Chili con carne:



Teig:



Eier verquirlen, dann Mehl, Salz und Milch zufuegen und kräftig mit

dem Schneebesen schlagen. So viel Wasser unterruehren, dass ein glatter

und duenner Teig entsteht. Er muss eine halbe Stunde ruhen, damit das

Mehl voll ausquellen kann und die Eierkuchen duftig und zart gelingen.



Chili:



Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein wuerfeln und in heissen Oel

duensten. Hackfleisch zufuegen, bröselig braten. Mit Kreuzkuemmel, Salz,

Pfeffer wuerzen. Tomatenmark, Tomaten samt Saft und die Bruehe einruehren,

aufkochen. Chilischoten putzen, fein hacken, mit dem Oregano zum

Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten köcheln.



Im Oel 8 Pfannkuchen backen und warm halten.



Die Bohnen abtropfen, Lauchzwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden

Beides zum Ragout geben, noch 5 - 7 Minuten köcheln, salzen und pfeffern

Ragout auf die Pfannkuchen verteilen, mit Käse anrichten.



Dazu ein Bier