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    Rezept: Pfannkuchen Mit Rote-Bohnen-Paste

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Pfannkuchen Mit Rote-Bohnen-Paste:



    • 1 gross. Ei; (leicht geschlagen)
    • 5 El. Mehl
    • 4 El. Wasser
    • Erdnuss- oder Maiskeimoel
    • 4 El. Rote-Bohnen-Paste
    • Pflanzenoel; zum Fritieren Quelle posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De

    In einer Schuessel Mehl, das Ei und Wasser zu einem

    cremig-fluessigen Teig verruehren. In 2 gleich grosse Portionen

    teilen.

    Eine Pfanne leicht einölen und mit Papier ausreiben. Eine Portion

    der Teigmischung bis auf 1 Tl. in die Pfanne giessen und verlaufen

    lassen.

    Bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten braten. Nicht wenden. Die

    Unterseite kontrollieren, sie darf keine braue Flecken bekommen.

    Den Pfannkuchen herausnehmen und auf eine leicht gefettete Pfanne

    legen.

    Die zweite Portion des Teigs braten.

    Zwei El. der Rote-Bohnen-Paste auf das mittlere Drittel jeden

    Pfannkuchens streichen. Den Rand etwa 3 cm breit aussparen. Das

    unter Drittel des Pfannkuchens nach oben ueber die Bohnenpaste

    klappen, dann die rechte und linke Seite nach innen. Den Rand des

    oberen Drittels mit etwas geschlagenem Ei oder Wasser bestreichen,

    herunterklappen und leicht andruecken. Damit ist die Tasche

    geschlossen

    Die Rollen/Taschen mit der gefalteten Seite nach unten vorsichtig

    in das auf 180GradC erhitzte Oel gleiten lassen und 3-4 Minuten

    fritieren. Vorsichtig wenden, damit sie gleichmässig braun

    werden. Die Taschen werden sich aufblähen, daher Vorsicht, dass

    sie nicht platzen. Mit einem flachen Sieblöffel aus dem Oel

    nehmen und abtropfen lassen.

    Jetzt nochmals die Pfannkuchen einige Sekunden fritieren, damit

    sie schön knusprig werden. Auf Kuechenkrepp zum Abtropfen legen.

    Die Taschen quer in je 8 Streifen schneiden und sofort servieren.







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