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    Rezept: Peynirli Cep Boergi Gefuellte Schafsteigtaschen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Peynirli Cep Boergi Gefuellte Schafsteigtaschen:



    • 1 Glas Blaetterteig
    • Mehl zum Ausrollen
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 Peperoni
    • 2 Tomaten
    • 400 g Schafskaese
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 1 El. geriebene Zitronenschale 2 Eiweiss
    • Oel zum Ausbacken

    Den Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und je nach

    Geschmack in grosse oder kleine Quadrate ausschneiden.



    Fuer die Fuellung das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die geputzten

    Fruehlingszwiebeln und die Paprikaschote unter fliessendem kaltem Wasser

    abspuelen und gut abtropfen lassen.



    Die Fruehlingszwiebeln und die Paprikaschote in feine Streifen oder

    Wuerfel schneiden, ins Olivenöl geben und kurz anduensten. Die feingehackte

    Peperoni dazugeben und kurz mitduensten.



    Das Gemuese von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen. Die

    enthäuteten, entkernten und in Wuerfel geschnittenen Tomaten sowie den

    kleingeschnittenen Schafskäse unter das Gemuese mischen. Die Petersilie

    verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und ebenfalls

    unterheben.



    Die Fuellung mit Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel, Cayennepfeffer und

    Zitronenschale kräftig wuerzen.



    Das Eiweiss mit etwas Wasser verschlagen und die Ränder der

    Teigplatten damit einstreichen.



    Die Fuellung gleichmässig auf die Blätterteilquadrate verteilen und diese

    zu Taschen zusammen schlagen, die Ränder gut festdruecken.



    Vor dem Servieren die Schafskäsetaschen schwimmend in Oel goldgelb

    ausbacken herausnehmen, gut abtropfen lassen und kalt oder warm servieren.



    ** Christa@germany.uucp

    From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







    Stichworte: News, Tuerkisch, Blätterteig, Schafskäse







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