Rezept: Peynirli Cep Boergi Gefuellte Schafsteigtaschen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Peynirli Cep Boergi Gefuellte Schafsteigtaschen:



Den Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und je nach

Geschmack in grosse oder kleine Quadrate ausschneiden.



Fuer die Fuellung das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die geputzten

Fruehlingszwiebeln und die Paprikaschote unter fliessendem kaltem Wasser

abspuelen und gut abtropfen lassen.



Die Fruehlingszwiebeln und die Paprikaschote in feine Streifen oder

Wuerfel schneiden, ins Olivenöl geben und kurz anduensten. Die feingehackte

Peperoni dazugeben und kurz mitduensten.



Das Gemuese von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen. Die

enthäuteten, entkernten und in Wuerfel geschnittenen Tomaten sowie den

kleingeschnittenen Schafskäse unter das Gemuese mischen. Die Petersilie

verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und ebenfalls

unterheben.



Die Fuellung mit Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel, Cayennepfeffer und

Zitronenschale kräftig wuerzen.



Das Eiweiss mit etwas Wasser verschlagen und die Ränder der

Teigplatten damit einstreichen.



Die Fuellung gleichmässig auf die Blätterteilquadrate verteilen und diese

zu Taschen zusammen schlagen, die Ränder gut festdruecken.



Vor dem Servieren die Schafskäsetaschen schwimmend in Oel goldgelb

ausbacken herausnehmen, gut abtropfen lassen und kalt oder warm servieren.



** Christa@germany.uucp

From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







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