Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Petersilien-Roulade:
- 1 Beutel Fix-Teig fuer herzhafte Pfannkuche
- 300 ml Milch
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Dill
- 150 g Salami (in 1/2 cm dicken Scheiben)
- 1 Dos. Maiskoerner (426 g EW)
- 3 El. Schlagsahne
- 300 g Doppelrahmfrischkaese
Salz Pfeffer
Teigpulver mit der Milch verruehren. Petersilie und Dill waschen,
zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch
waschen und in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Teig ruehren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufgiessen. Im
vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
250°, 2. Schiebeleiste v.u.
200°, Umluftbackofen
10-13 Minuten
Dann auf ein Tuch stuerzen, Backpapier abziehen.
Inzwischen die Salami fein wuerfeln und zusammen mit dem abgetropften
Mais und der Sahne unter den Frischkäse ruehren, salzen und pfeffern.
Die Masse sofort auf den gestuerzten Pfannkuchenteig streichen, Roulade
zusammenrollen und 30 Min. kalt stellen. In Scheiben schneiden und
servieren.
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