Rezept: Petersilien-Roulade

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Petersilien-Roulade:



Teigpulver mit der Milch verruehren. Petersilie und Dill waschen,

zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch

waschen und in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Teig ruehren.



Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufgiessen. Im

vorgeheizten Backofen backen.



Schaltung:

250°, 2. Schiebeleiste v.u.

200°, Umluftbackofen

10-13 Minuten



Dann auf ein Tuch stuerzen, Backpapier abziehen.



Inzwischen die Salami fein wuerfeln und zusammen mit dem abgetropften

Mais und der Sahne unter den Frischkäse ruehren, salzen und pfeffern.

Die Masse sofort auf den gestuerzten Pfannkuchenteig streichen, Roulade

zusammenrollen und 30 Min. kalt stellen. In Scheiben schneiden und

servieren.