Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce:



    • 4 Zwiebeln
    • 3 Paprikaschoten
    • 1 Selleriestange
    • 6 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 500 g. Penne


    Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Selleriestange

    putzen, das Gemuese feinhacken oder zermahlen.



    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufuegen und bei

    schwacher Hitze glasig werden lassen.



    Sellerie und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Einige

    Esslöffel lauwarmes Wasser unterruehren damit die Sauce nicht zu stark

    kocht: sie soll nur leicht kochen, das heisst nur langsam, bis sie

    grosse Blasen wirft, ohne zu brodeln!



    Zum Schluss muss sich eine weiche, dickfluessige, an Farbe und Geschmack

    reiche Sauce bilden.



    Mit dieser Sauce die 'al dente', also bissfest, gekochten Penne

    uebergiessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl