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    Rezept: Pelmeni mit Tetschin Jasuek

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pelmeni mit Tetschin Jasuek:



    • 500 gr. Mehl
    • 1 Ei
    • Salz
    • 1 Tas. Wasser
    • 1 Tas. Milch
    • 1 kg Hack
    • 2 Zwiebeln
    • Salz Pfeffer

    Die Zutaten fuer den Teig zu einem zähen Teig ruehren, evtl. noch etwas

    Wasser oder Milch dazugeben.



    Ein bischen von dem Teig ausrollen und mit einem Glas runde Stuecke

    ausschneiden. Nun ein bischen Fuellung auf jedes Stueck legen und den

    Teig zuklappen und fest verschliessen (sonst kocht nachher im Topf

    beides getrennt :->). Evtl. die spitzen Enden miteinander verkleben

    (hier hat jeder seinen eigenen Stil). Den uebrig gebliebenen Teig dann

    wiederzum grossen Haufen und wieder einen Teil ausrollen. usw.



    Die fertigen Pelmeni's dann auf Tellern oder Holzbrettern (mit etwas

    Mehl bestreichen damit sie nicht festkleben) im Gefrierschrank

    anfrieren (ca. 2-3 Std. damit sie später nicht zusammenkleben) und

    dann eintueten und einfrieren.



    Evtl. kann man beim ersten mal ja auch weniger Teig nehmen, Uebung

    macht den Meister. ;-))



    Nun kann man jederzeit wenn man darauf Appetit hat soviel aus dem

    Gefrierschrank nehmen wie man möchte.



    Zubereitung:



    In kochendes Wasser (etwas Salz) legen und solange kochen bis sie

    oben schwimmen.



    Dazu schmeckt mir vorzueglich Tetschin Jasuek (Schwiegermutter's Zunge

    :->) Eine Aubergine in Streifen schneiden, etwas salzen und in viel

    Oel braten. Wenn sie fertig sind eine Scheibe Tomate auf dem Ende

    legen und zuklappen.



    Wenn man die Pelmeni's ins Wasser gelegt hat kann man auch mit dem

    braten der Auberginen beginnen, wird dann beides zur gleichen Zeit

    fertig sein.







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