Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Peking-Taeschchen (Won-tan)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Peking-Taeschchen (Won-tan):



    • 100 g Huehnerbrustfleisch
    • 250 g Schweineschulter
    • (mit Fett aber ohne Schwarte)
    • 1 El. geriebener Ingwer
    • 1 El. durchgepresster Knoblauch
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz Pfeffer
    • 40 Teighuellen (8x8cm)
    • 1 l Huehnerbruehe
    • Sesamoel zum Wuerzen Fruehlingszwiebel-Ringe zum Garnieren

    Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen Zerhacker

    zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer, Knoblauch, gehackten

    Fruehlingszwiebeln und allen Gewuerzen gruendlich mischen.



    Jeweils 1 Tl. der Fleischfarce auf den Teigflecken setzen, den Teig

    nur lose darueber zusammenschlagen. WICHTIG: Der Teig muss die kleinen

    Fleischbällchen wirklich lose umgeben. Später soll er in der Bruehe

    #ZB schwimmen wie eine im Wind flatternde Fahne.



    Die Won-tans in sanft köchelnder Bruehe etwa fuenf Minuten gar ziehen

    lassen. In der Bruehe servieren, mit einem Tropfen Sesamöl wuerzen, mit

    Fruehlingszwiebeln garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl