Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Pasta mit Asia-Sugo:
- 100 g weiße Zwiebel
- 100 g rote Paprikaschote
- 100 g Stangensellerie
- 1 Tl. Olivenoel
- 200 g Tatar
- 250 ml Gemuesebruehe (Fertigprodukt)
- 2 El. Minzeblaetter (gehackt)
- 1 Tl. sueßes Paprikapulver
Salz Pfeffer- 200 g Spaghettini
- 150 g Magerjoghurt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Zitronensaft
Minzeblaettchen fuer die Deko
1. Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen,
fein wuerfeln bzw. in Scheibchen schneiden.
2. Oel in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zwiebel, Paprika und Sellerie zugeben, weitere 2 bis 3 Minuten braten.
Bruehe angiessen. Minze und Paprikapulver zugeben, 8 bis 10 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In
ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen.
4. Joghurt mit durchgedruecktem Knoblauch und Zitronensaft vermischen,
mit Salz und Pfeffer wuerzen.
5. Nudeln mit Sugo und Dip anrichten, mit Minze garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: