Rezept: Pasta mit Asia-Sugo

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Pasta mit Asia-Sugo:



1. Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen,

fein wuerfeln bzw. in Scheibchen schneiden.



2. Oel in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten anbraten.

Zwiebel, Paprika und Sellerie zugeben, weitere 2 bis 3 Minuten braten.

Bruehe angiessen. Minze und Paprikapulver zugeben, 8 bis 10 Minuten

köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



3. Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In

ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen.



4. Joghurt mit durchgedruecktem Knoblauch und Zitronensaft vermischen,

mit Salz und Pfeffer wuerzen.



5. Nudeln mit Sugo und Dip anrichten, mit Minze garnieren.