Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pasta alla Pugliese

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Pasta alla Pugliese:



    • 500 g Gnocchi
    • 500 g Brokkoli
    • 3 gehackte Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • 2 rote Pfefferschoten
    • Salz

    Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in

    Salzwasser garen.

    Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig duensten. Die klein

    geschnittenen Pfefferschoten und die Sardellenfilets dazugeben und

    anduensten. Die abgetropften Nudeln und den Brokkoli mit der Sauce

    vermischen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl