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    Rezept: Paprika-Kaesetaschen



    Zutaten für Rezept Paprika-Kaesetaschen:



    • 170 g Trockener Quark
    • 100 g Weiche Butter
    • 1 Tl. Salz
    • 250 g Weizen; fein gemahlen
    • 1 Rote und gruene Chilischote
    • 200 g Gruene Paprikaschote
    • 160 g Schafskaese
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 El. Zwiebelwuerfel
    • 40 g Parmesan oder Sbrinz
    • 2 El. Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • Thymianblaettchen

    Den Quark, die Butter und das Salz cremig ruehren. Das Mehl

    unterarbeiten. Den Teig zugedeckt 2-3 Stunden kuehlen. Fuer die Fuellung

    die Chilischoten längs aufschlitzen. Die Schoten abspuelen und fein

    hacken. Die Paprikaschote fein wuerfeln. Den Schafskäse mit einer

    Gabel fein zerdruecken. Das Oel, die zerkleinerten Schoten, die

    Zwiebelwuerfel, den Käse und die Petersilie hinzufuegen. Die

    Knoblauchzehe dazupressen. Evtl. mit wenig Salz abschmecken. Den

    Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig zusammenkneten und

    halbieren. Jede Hälfte zu einer Platte von 24 x 36 cm ausrollen und

    Rechtecke von 12 x 9 cm ausrädeln. Auf die untere Hälfte jedes

    Rechtecks etwas Fuellung geben. Dann zusammenklappen. Die Ränder mit

    einer Gabel zusammendruecken. Die Käsetaschen auf das gefettete Blech

    legen. Mit Wasser bestreichen und mit Thymianblättchen bestreuen. Die

    Käsetaschen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen. Bis sie

    hellbraun sind. Warm servieren.

    Als Imbiß oder mit einer Portion Frischkostsalat als leichte

    Mahlzeit und fuers Buefett geeignet.







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