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    Rezept: Original italienische Hartweizengriessnudeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Original italienische Hartweizengriessnudeln:



    • 500 g Hartweizengriess
    • 1 Tl. Salz
    • Wasser
    • 5 Knoblauchzehen
    • Butter
    • 250 Gramm Gorgonzola
    • 1 Becher Sahne
    • Kerbel Pfeffer Salz
    • 1 Prise Brandy


    Hartweizengriess und Salz mischen und mit soviel Wasser versehen,

    dass ein spröder, kruemeliger Teig entsteht. Diesen solange kneten, bis

    ein geschmeidiger Teigklumpen entsteht (Kostet sehr viel Kraft). In

    Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1/2 Stunde in den Kuehlschrank

    legen. Anschliessend ausrollen und mit einer Nudelmaschine in Streifen

    schneiden. In 5-6 Liter kochendes Wasser geben. Die Nudeln sind gar,

    wenn sie oben schwimmen.



    Gorgonzola-Sahne-Sauce



    Knoblauchzehen feinhacken, in Butter anduensten, Gorgonzola darin

    schmelzen lassen, und Sahne dazugeben, mit Kerbel, Pfeffer, Salz und

    einem Schuss Brandy abschmecken).







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