Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Omale - Feingeroestete Maultaschen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Omale - Feingeroestete Maultaschen:



    • 12 Maultaschen
    • 2 l Rinderbouillon
    • 80 g Margarine
    • 12 Frische Eier
    • 4 Spur ;Salz
    • 4 Handvoll Petersilie
    • 160 g Emmentaler Kaese; gerieben


    Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen und dann

    abkuehlen lassen. In Scheiben schneiden und portionsweise je drei

    Maultaschen in einer grossen Pfanne in erhitzter Margarine bei

    mittlerem Feuer anrösten. Ueber jede Portion gibt man 3 Eier, verruehrt

    mit einer Prise Salz und Pfeffer sowie 40 g Käse und lässt die Eier wie

    bei einem Omelett zunächst auf der einen, dann auf der anderen Seite

    backen. Auf diese Weise bereitet man jede Portion gesondert zu. Vor

    dem Servieren gibt man Petersilie darueber.



    Dazu gibt es schwäbischen Kartoffelsalat - was sonst? Zum Trinken Bier

    und als Nachtisch Apfelkompott mit viel Zimt und Zucker.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl