Menge: 4
Zutaten für Rezept Omale - Feingeroestete Maultaschen:
- 12 Maultaschen
- 2 l Rinderbouillon
- 80 g Margarine
- 12 Frische Eier
- 4 Spur ;Salz
- 4 Handvoll Petersilie
- 160 g Emmentaler Kaese; gerieben
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen und dann
abkuehlen lassen. In Scheiben schneiden und portionsweise je drei
Maultaschen in einer grossen Pfanne in erhitzter Margarine bei
mittlerem Feuer anrösten. Ueber jede Portion gibt man 3 Eier, verruehrt
mit einer Prise Salz und Pfeffer sowie 40 g Käse und lässt die Eier wie
bei einem Omelett zunächst auf der einen, dann auf der anderen Seite
backen. Auf diese Weise bereitet man jede Portion gesondert zu. Vor
dem Servieren gibt man Petersilie darueber.
Dazu gibt es schwäbischen Kartoffelsalat - was sonst? Zum Trinken Bier
und als Nachtisch Apfelkompott mit viel Zimt und Zucker.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: