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    Rezept: Nudeln alla panna

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Nudeln alla panna:



      Nudeln nach Wahl; z.B. Spaghetti
    • 1 Pk. Suesse Sahne; oder das 1 1/2-fache, je nach Nudelmenge
    • 1 Scheibe Gekochter Vorderschinken
    • Pfeffer; frisch gemahlen Tabasco Salz
    • 1 Spur Knoblauchgranulat


    Die Nudeln werden gekocht. "Al dente" macht bei diesem Rezept keinen

    Sinn, daher eher weichkochen.



    Etwas Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, eine Prise

    Knoblauchgranulat zugeben. Den in kleine "Quadrate" geschnittenen

    Schinken dazugeben, leicht (!) anbraten.



    *** Vorsicht: der Schinken neigt dazu, nach dem Anbraten recht salzig

    zu werden!



    Pfanne vom Herd nehmen und 2-3 Minuten abkuehlen lassen.



    Die Sahne zugeben.



    Das Ganze grosszuegig (sonst wird es zu lieblich) mit Tabasco und

    Pfeffer wuerzen. Mit einer Prise Salz abschmecken.



    Bei kleiner(!!!) Hitze heiss machen. Ich drehe meinen Gasherd dazu

    auf die kleinste Flamme. Die Sahne muss leicht köcheln. ***

    Vorsicht: Dauernd umruehren. Die Sahne nicht am Pfannenrand anbrennen

    lassen, sonst wird das Ganze ein Fall fuer den Muelleimer.



    Nach ca. 5 Minuten wird die Sahnesauce schnell dicker. Sossenbinder

    etc. ist nie notwendig. Im Zweifelsfall noch etwas länger köcheln

    lassen. Nochmals abschmecken, weil sich der Geschmack des Ganzen

    durch das "Eindicken" ändert.



    Die Nudeln abgiessen, das Ganze in einer Schuessel mit der Sauce

    mischen, servieren. Frisch geriebener Parmesan passt besonders gut

    dazu.....



    Gepostet von Jörg Niethammer @ 2:246/1905.666 am 18.04.94. Textlich

    angepasst.





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, Saucen, P2







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