Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Mini-Pizza:
- 230 g Pizza-Backmischung
- 125 g Wasser; lauwarm
Mehl; zum Ausrollen Fett; fuers Blech- 250 g Tomatenstueckchen mit Basilikum gibt's fertig zu kaufen
Oregano Salz Pfeffer- 100 g Champignons; kleine, frische
- 100 g Schinken; gekochter
- 100 g Mozzarella
Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser
verkneten.
Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Wenn die Tomatenmischung sehr fluessig ist, auf einem Sieb
etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Champignons putzen und in duenne Streifen schneiden,
Schinken in Streifen teilen. Mozzarella wuerfeln.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Etwa 6cm
grosse Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier
ist ein super Trick), Teigplättchen draufsetzen.
Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Ränder frei lassen.
Champignons, Schinken und Käse darauf verteilen.
Im Backofen etwa 15 Minuten backen.
TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech
mit 12 Vertiefungen
fuer 24 Stueck
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: