Rezept: Mini-Pizza

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Mini-Pizza:



Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser

verkneten.



Ofen auf 225 Grad vorheizen.



Wenn die Tomatenmischung sehr fluessig ist, auf einem Sieb

etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer wuerzen.



Die Champignons putzen und in duenne Streifen schneiden,

Schinken in Streifen teilen. Mozzarella wuerfeln.



Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Etwa 6cm

grosse Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier

ist ein super Trick), Teigplättchen draufsetzen.



Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Ränder frei lassen.

Champignons, Schinken und Käse darauf verteilen.



Im Backofen etwa 15 Minuten backen.



TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech

mit 12 Vertiefungen

fuer 24 Stueck