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    Rezept: Mexikanische Pizza I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mexikanische Pizza I:



    • 1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-Teig
    • Maismehl; fuers Blech
    • 1 St Zwiebel; kleine
    • 2 St Knoblauchzehen
    • 450 g Rinderhack
    • 2 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • Cayennepfeffer Paprikapulver Kreuzkuemmel Salz Pfeffer; schwarz, a.d.M.
    • 1 Dos. Gemuesemais; 326 g Einwaage
    • 4 El. Tomatenmark
    • 3 El. Rotwein
    • 1 Tl. Rotweinessig
    • 1 Bd. Petersilie; glatte Sorte
    • 1 Tl. Pfefferkoerner; gruene
    • 1 Gl. Maiskoelbchen; eingelegte, Gl.=Glas
    • 3 El. Creme fraiche
    • 150 g Cheddarkaese


    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein

    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte

    Teigmenge herstellen.



    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.



    Zwiebeln schälen und in Wuerfelchen schneiden; Knoblauch

    schälen, fein hacken.



    Hackfleisch in der Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten,

    Zwiebeln und Knoblauch hinzufuegen; kurz mitschmoren, bis die

    Zwiebeln glasig sind. Mit einer Prise Cayennepfeffer,

    Paprikapulver, einer Prise Kreuzkuemmel, Salz und Pfeffer

    pikant wuerzen.



    Mais abtropfen lassen, mit dem Tomatenmark, Rotwein und Essig

    unter das Hackfleisch mischen. Unter stetigem Ruehren so lange

    einkochen, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Die Mischung

    etwas abkuehlen lassen.



    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das

    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit

    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit

    einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.



    Petersilie fein wiegen, davon die Hälfte unter die

    Hackfleisch-Mischung mengen, auf dem Pizzaboden verstreichen.

    Restliche Petersilie und die gruenen Pfefferkörner

    darueberstreuen; mit den abgetropften Maiskolben sternförmig

    verzieren. Creme fraiche in Klecksen auf das Hackfleisch geben.

    Cheddarkäse in feine Streifen schneiden und auf dem Belag

    verteilen. Backzeit: 20-25 Minuten.







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