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    Rezept: Maccaroni-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Maccaroni-Auflauf:



    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Oel
    • 2 Tomatenmark-Dosen
    • 3 El. Fleisch- oder Wuerfelbruehe
    • Salz Pfeffer, weiss und frisch gemahlen
    • 350 g. Maccaroni
    • 300 g. Schinkenwurst
    • 2 El. Butter
    • 200 g. Sahne
    • 3 Eier
    • 3 El. Parmesankaese, frisch gerieben
    • 1 El. Petersilie, gehackt


    Fuer die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein wuerfeln.

    Im heissen Oel glasig duensten, dann das Tomatenmark und die Bruehe

    dazuruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen, dann

    abkuehlen lassen.



    Die Nudeln in Stuecke brechen und in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten

    kochen. Anschliessend abtropfen lassen.



    Die Schinkenwurst in Wuerfel schneiden und unter die Nudeln mischen.



    Eine entsprechend grosse hitzebeständige Form mit der Butter

    ausstreichen und die Nudeln einfuellen.



    Die Sahne und die Eier unter die Sauce ruehren, dann nochmals

    abschmecken.



    Ein der auf 200Grad (Gas Stufe 3) vorgeheizten Röhre ca. 40 Minuten

    ueberbacken. 10 Minuten vor Garzeitende den Parmesan und die

    kleingeschnittenen Petersilie-Blättchen ueber den Auflauf streuen.



    Info: Pro Portion ca. 31 g Eiweiss, 57 g Fett, 71 g Kohlenhydrate =

    955 kcal = 3998 kJ.







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