Rezept: Maccaroni-Auflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Maccaroni-Auflauf:



Fuer die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein wuerfeln.

Im heissen Oel glasig duensten, dann das Tomatenmark und die Bruehe

dazuruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen, dann

abkuehlen lassen.



Die Nudeln in Stuecke brechen und in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten

kochen. Anschliessend abtropfen lassen.



Die Schinkenwurst in Wuerfel schneiden und unter die Nudeln mischen.



Eine entsprechend grosse hitzebeständige Form mit der Butter

ausstreichen und die Nudeln einfuellen.



Die Sahne und die Eier unter die Sauce ruehren, dann nochmals

abschmecken.



Ein der auf 200Grad (Gas Stufe 3) vorgeheizten Röhre ca. 40 Minuten

ueberbacken. 10 Minuten vor Garzeitende den Parmesan und die

kleingeschnittenen Petersilie-Blättchen ueber den Auflauf streuen.



Info: Pro Portion ca. 31 g Eiweiss, 57 g Fett, 71 g Kohlenhydrate =

955 kcal = 3998 kJ.