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    Rezept: MINESTRA DI ORTICHE E FETTUCCINE - BRENNESSELSUPPE MI ..

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept MINESTRA DI ORTICHE E FETTUCCINE - BRENNESSELSUPPE MI ..:



    • 60 g Pancetta; ungeraeucherter Bauchspeck, gewuerfelt
    • 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
    • 4 El. Natives Olivenoel extra
    • 4 Reife Eiertomaten, enthaeutet, Samen entfernt und klein
    • gewuerfelt
    • 600 g Junge Brennesseln, gewaschen und fein zerpflueckt
    • 1 l Gemuesebruehe
    • Salz, Pfeffer
    • 150 g Frischer Nudelteig mit Ei in Fettuccine geschnitten
    • Ilka Spiess Lorenzas Pasta

    Wer noch nie Brennesseln gekostet hat, sollte den Versuch unbedingt

    wagen. Man kann sie im Fruehjahr und Herbst gut in freier Natur

    sammeln. Wappnen Sie sich mit dicken Handschuhen, und pfluecken Sie

    nur die zarten Spitzen. Ersatzweise verwenden Sie Spinat oder

    Mangold.



    Speck und Zwiebel mit dem Oel in einer Pfanne bei niedriger

    Temperatur in etwa 3 Minuten glasig werden lassen, dabei ständig

    ruehren. Die Tomaten etwa 10 Minuten mitduensten, anschliessend die

    Brennesseln und die Bruehe zufuegen, aufkochen, salzen, pfeffern und

    die Fettuccine dazugeben. Wenn die Suppe erneut aufsprudelt und die

    Nudeln an die Oberfläche steigen, sind sie gar.



    Die Suppe in einer vorgewärmten Terrine anrichten und sogleich

    servieren.



    O-Titel: Minestra di ortiche e fettuccine - Brennesselsuppe mit

    Fettuecine







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