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    Rezept: Lasagne mit Spinat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lasagne mit Spinat:



    • 250 g Lasagne (ital. Teigwaren)
    • 600 g TK-Blattspinat
    • 100 g Zwiebeln
    • 200 g gekochter Schinken
    • 1 El. Oel
    • 1 Dos. (400 ml) geschaelte Tomaten
    • Salz Pfeffer Thymian
    • 1 l Milch
    • 125 g Sahne Schmelzkaese
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 2 Eier


    Lasagneplatten in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten "al dente"

    (bißfest) kochen, anschließend gut abtropfen lassen. Blattspinat im

    geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3-4 langsam

    auftauen.

    Zwiebeln und Schinken wuerfeln, in heißem Oel auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 5-6 goldgelb anduensten. Die geschälten Tomaten

    mit der Fluessigkeit hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig

    wuerzen, im offenen Topf etwas einkochen lassen.

    Fuer die Sauce Milch erhitzen, den Schmelzkäse unter kräftigem Ruehren

    darin schmelzen. Die Sauce abkuehlen lassen, mit Salz, Pfeffer und

    Muskat wuerzen, zuletzt die verschlagenen Eier hineinruehren.

    Die Zutaten schichtweise in eine gefettete Auflaufform fuellen:

    Lasagne, Spinat, Schinken-Tomaten-Masse usw. Zum Schluß die

    Käsesauce ueber den Auflauf gießen. Im Backofen ueberbacken.

    Schaltung:

    200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.

    170-190°C, Umluftbackofen

    ca. 30-35 Minuten







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