Rezept: Lasagne mit Spinat

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Lasagne mit Spinat:



Lasagneplatten in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten "al dente"

(bißfest) kochen, anschließend gut abtropfen lassen. Blattspinat im

geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3-4 langsam

auftauen.

Zwiebeln und Schinken wuerfeln, in heißem Oel auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 5-6 goldgelb anduensten. Die geschälten Tomaten

mit der Fluessigkeit hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig

wuerzen, im offenen Topf etwas einkochen lassen.

Fuer die Sauce Milch erhitzen, den Schmelzkäse unter kräftigem Ruehren

darin schmelzen. Die Sauce abkuehlen lassen, mit Salz, Pfeffer und

Muskat wuerzen, zuletzt die verschlagenen Eier hineinruehren.

Die Zutaten schichtweise in eine gefettete Auflaufform fuellen:

Lasagne, Spinat, Schinken-Tomaten-Masse usw. Zum Schluß die

Käsesauce ueber den Auflauf gießen. Im Backofen ueberbacken.

Schaltung:

200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.

170-190°C, Umluftbackofen

ca. 30-35 Minuten