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    Rezept: Lasagne mit Garnelen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lasagne mit Garnelen:



    • 3 Moehren, dicke (ca. 400 g)
    • 1 Stange Porree
    • 100 g Erbsen (TK)
    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Gemuesebouillon, gekoernte
    • 400 g Garnelen (roh)
    • Pfeffer
    • 2 Zitronensaft
    • 2 Beutel Fix fuer Gemueselasagne
    • Salz
    • 1 Noilly Prat (Wermut)
    • 2 Eier
    • 1 Bd. Dill
    • 200 g Lasagneblaetter, ca. (ohne Vorkochen)
    • 10 g Butter oder Margarine
    • 100 g Gouda, ger.


    Möhren und Porree putzen und beides in feine Streifen schneiden. Gemuese

    mit den Erbsen in kochendem Wasser 4 - 6 Min. auf 1 oder Automatik-

    Kochstelle 5 - 6 garen, herausnehmen und abschrecken. In das Kochwasser

    die gekörnte Gemuesebouillon geben. Die Garnelen mit Pfeffer und

    Zitronensaft pikant wuerzen.



    Das Fix fuer Gemueselasagne in die Gemuesebouillon einruehren und unter

    Ruehren zum Kochen bringen, einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

    Noilly Prat wuerzen und mit Eigelb legieren. Eiweiß steif schlagen und mit

    dem gehackten Dill unterheben. Einen Teil der Soße beiseite stellen.

    Garnelen und Gemuesestreifen mit der restlichen Soße vermischen.



    Abwechselnd Lasagneblätter und Gemuese-Garnelen-Mischung in eine

    gebutterte Auflaufform schichten. Die letzte Schicht Nudelplatten mit der

    beiseite gestellten Soße bestreichen und mit Gouda bestreuen. Im Backofen

    garen.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    40 - 45 Minuten











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