Rezept: Lasagne mit Garnelen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Lasagne mit Garnelen:



Möhren und Porree putzen und beides in feine Streifen schneiden. Gemuese

mit den Erbsen in kochendem Wasser 4 - 6 Min. auf 1 oder Automatik-

Kochstelle 5 - 6 garen, herausnehmen und abschrecken. In das Kochwasser

die gekörnte Gemuesebouillon geben. Die Garnelen mit Pfeffer und

Zitronensaft pikant wuerzen.



Das Fix fuer Gemueselasagne in die Gemuesebouillon einruehren und unter

Ruehren zum Kochen bringen, einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

Noilly Prat wuerzen und mit Eigelb legieren. Eiweiß steif schlagen und mit

dem gehackten Dill unterheben. Einen Teil der Soße beiseite stellen.

Garnelen und Gemuesestreifen mit der restlichen Soße vermischen.



Abwechselnd Lasagneblätter und Gemuese-Garnelen-Mischung in eine

gebutterte Auflaufform schichten. Die letzte Schicht Nudelplatten mit der

beiseite gestellten Soße bestreichen und mit Gouda bestreuen. Im Backofen

garen.



Schaltung:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190°, Umluftbackofen

40 - 45 Minuten