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    Rezept: Lasagne klassisch

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Lasagne klassisch:



    • 150 g Lasagne
    • 1 Zwiebel, kleine
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Karotte
    • 1 Stange Bleichsellerie
    • 80 g Butter
    • 100 g Rinderhackfleisch
    • 100 g Schweinehackfleisch
    • 100 g roher Schinken, gewuerfelt
    • 3 El. Tomatenmark
    • 500 g Bechamelsauce
    • 80 g Parmesan, geriebener
    • Salz Pfeffer Edelsueßpaprika

    Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie fein hacken. Die Hälfte der

    Butter in einem Topf heiss werden lassen. Fleisch, Schinken,

    Tomatenmark und Wasser (1-2 Tassen) zufuegen und gut verruehren. Mit

    Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und das Ragout 20 Min. kochen lassen.



    In eine gebutterte Auflaufform abwechselnd Lasagne, Ragout und

    Bechamelsauce schichten. Mit Sauce beginnen und abschliessen. Zum

    Schluss die restliche Butter und den Parmesan auf der Lasagne

    verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.





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