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    Rezept: Lasagne alla contessa

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lasagne alla contessa:



    • 125 g Mozzarella in Wuerfeln
    • 12 Lasagneblaetter von Bari**a
    • 40 g Parmesan
    • 300 g Hackfleisch gemischt
    • 1 gross. Zwiebel gehackt
    • 100 g Moehren geschaelt und gehackt
    • 50 g Sellerie geschaelt und gehackt
    • 30 g Schinkenspeck in kleinen Stuecken
    • 1 klein. Dose Pizza-Tomaten in kleinen Stuecken
    • 100 ml Weisswein
    • 200 ml Milch
    • Salz Pfeffer Knoblauchpulver
    • 3 l Milch
    • 50 g Mehl
    • 50 g Butter
    • Salz Pfeffer Muskat

    Den Speck kurz in Butter anbraten, danach das Gemuese darin glasig

    werden lassen. Das Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Anschliessend

    den Wein zugiessen und verdampfen lassen. Die Tomaten unter das Fleisch

    mischen, die Milch zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und

    Knoblauchpulver kräftig wuerzen. Zugedeckt bei ganz schwacher Hitze

    mind. 2 Stunden köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.



    Fuer die Bechamelsosse die Butter schmelzen, das Mehl darin unter

    ständigem Ruehren leicht anschwitzen lassen und nach und nach die Milch

    dazugiessen. Dabei kräftig mit dem Schneebesen schlagen.

    Die Sosse mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

    Sie darf nicht zu dick werden; bei Bedarf mit Milch verduennen.



    Eine rechteckige Form folgendermassen fuellen:



    Als erste Schicht Bechamelsosse hineingeben !!!, dann

    Nudeln - Fleischsosse - Bechamelsosse - Mozzarella - Parmesan usw.,

    bis alle Zutaten aufgebraucht sind.



    Die letzte Nudelschicht muss vollkommen mit Bechamelsosse bedeckt

    sein. Den restlichen Parmesan darueber streuen.



    Das Gericht im vorgeheizten Backofen (Mitte) ca. 40 Min. mit 180Grad

    garen.







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