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    Rezept: Lasagne alla Bolognese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lasagne alla Bolognese:



    • 200 g Lasagneplatten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 g Hackfleisch
    • 200 g Schaeltomaten
    • 1 Bruehwuerfel
    • 1 Spur Oregano
    • 50 g Butter
    • 50 g Mehl
    • 750 ml Milch
    • Butter fuer d. Form Salz Pfeffer
    • 50 g Parmesan; gerieben


    Ragout:



    Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hacken und darin

    leicht anbraten. Hackfleisch hinzufuegen, einige Minuten anbräunen.

    Nun Schältomaten unterruehren, Bruehwuerfel hineinbröseln, mit Salz

    und Pfeffer abschmecken. Gut umruehren und bei kleiner Flamme 30 min.

    lang kochen lassen. Vom Herd nehmen und mit Oregano abschmecken.



    Bechamel-Sauce:



    Butter in einem Topf zerlassen, löffelweise das Mehl und die Milch

    hinzufuegen und unter ständigem Ruehren bei kleiner Flamme kochen

    lassen, bis man eine nicht zu dickfluessige Bechamel-Sauce erhält.



    Lasagne:



    Backofen auf 180 GradC vorheizen. Auflaufform mit Butter fetten. Als

    erstes eine Schicht Bechamelsauce einfuellen, darauf eine Lage

    ungekochter Lasagneplatten legen. Mit Bechamelsauce und Ragout

    ueberschichten, mit Parmesan bestreuen. Dies solange wiederholen, bis

    alles aufgebraucht ist. Die letzte Nudelschicht gut mit den beiden

    Saucen bedecken, mit Käse bestreuen und einige Butterflöckchen

    aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 min. lang backen.







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