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    Rezept: Lasagne a la Florenz



    Zutaten für Rezept Lasagne a la Florenz:



    • 50 g Butter/Margarine
    • 50 g Mehl
    • 1 l klare Bruehe
    • 1 l Milch
    • Salz, Pfeffer, Muskat
    • 500 g Spinat
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 4 El. Olivenoel
    • 6 Tomaten
    • 12 weiße Lasagneblaetter
    • 40 g frisch ger. Parmesan
    • Petersilie

    Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Bruehe und Milch ablöschen,

    aufkochen

    , wuerzen. Zwiebel und Knobi wuerfeln, in 2 El Oel anduensten. Gewaschenen

    Spinat

    dazugeben, zusammenfallen lassen, wuerzen, abtropfen lassen. Tomaten in

    Schei-

    ben schneiden. 1/3 der Sauce in eine Aufflaufform geben, mit Lasagneblättern

    bedecken. Die Hälfte des Spinats und der Tomaten darauf schichten. Mit La-

    sagneblättern abdecken, wieder mit 1/3 Sauce begießen. Restlichen Spinat

    und

    Tomaten daraufgeben. Mit Lasagneblättern abdecken, Sauce darueber geben. Mit

    Parmesan bestreut im Ofen (E-Herd: 200Grad/Gas: Stufe 3) ca. 30 min backen.

    Restliches Oel 15 min vor Ende der Garzeit ueber die Lasagne träufeln. Mit

    Petersilie bestreut servieren.

    Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.

    * Pro Person ca. 550 kcal/2310 Joule

    Erfasst von Suse suse@bigfoot.com







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