Rezept: Lasagne a la Florenz



Zutaten für Rezept Lasagne a la Florenz:



Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Bruehe und Milch ablöschen,

aufkochen

, wuerzen. Zwiebel und Knobi wuerfeln, in 2 El Oel anduensten. Gewaschenen

Spinat

dazugeben, zusammenfallen lassen, wuerzen, abtropfen lassen. Tomaten in

Schei-

ben schneiden. 1/3 der Sauce in eine Aufflaufform geben, mit Lasagneblättern

bedecken. Die Hälfte des Spinats und der Tomaten darauf schichten. Mit La-

sagneblättern abdecken, wieder mit 1/3 Sauce begießen. Restlichen Spinat

und

Tomaten daraufgeben. Mit Lasagneblättern abdecken, Sauce darueber geben. Mit

Parmesan bestreut im Ofen (E-Herd: 200Grad/Gas: Stufe 3) ca. 30 min backen.

Restliches Oel 15 min vor Ende der Garzeit ueber die Lasagne träufeln. Mit

Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.

* Pro Person ca. 550 kcal/2310 Joule

Erfasst von Suse suse@bigfoot.com