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    Rezept: Lasagne Neptun



    Zutaten für Rezept Lasagne Neptun:



    • 1 Schalotte
    • 1 Knoblauchzehe
    • 40 g Butter
    • 800 g Tomatenwuerfelchen; Dose
    • Salz Pfeffer
    • 500 g Blattspinat; tiefgekuehlt und aufgetaut
    • 12 Lasagneblaetter
    • 800 g Fischfilets/Meeresfruechte z.B.
    • 200 g Steinbttfilets; Loup de Mer
    • 300 g Lachsfilets
    • 100 g geschaelte Crevetten
    • 200 g geschaelte Jakobsmuscheln
    • 150 g Weichkaese
    • 2 dl Fischfond; oder Bouillon
    • 1 dl Weißwein
    • 180 g Saucenrahm


    Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Butter duensten.

    Tomatenwuerfel mit der Fluessigkeit zufuegen, kochen lassen, bis die

    Sauce dicklich wird. Wuerzen.

    Spinat gut ausdruecken, in der restlichen heißen Butter kurz

    duensten.

    Lasagneblätter in Salzwasser knapp weichkochen, herausheben und auf

    ein Kuechentuch legen.

    Fischfilets in Stuecke schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Käse in Wuerfel schneiden. Den Boden einer eingefetteten Auflaufform

    mit Lasagneblättern belegen. Spinat darauf verteilen. Mit den

    Käsewuerfeln belegen. Die Fischstuecke darauf verteilen. Etwas

    Tomatensauce daruebergießen. Dann wieder je eine Schicht

    Lasagneblätter und Meeresfruechte darauf verteilen, restliche

    Tomatenssauce darueber geben. Mit Lasagne abschließen.

    Fischfond, Weißwein und Saucenrahm aufkochen, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen und daruebergießen. Im 180 Grad heißen Ofen 20 Minuten

    gratinieren.







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