Rezept: Lasagne Neptun



Zutaten für Rezept Lasagne Neptun:



Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Butter duensten.

Tomatenwuerfel mit der Fluessigkeit zufuegen, kochen lassen, bis die

Sauce dicklich wird. Wuerzen.

Spinat gut ausdruecken, in der restlichen heißen Butter kurz

duensten.

Lasagneblätter in Salzwasser knapp weichkochen, herausheben und auf

ein Kuechentuch legen.

Fischfilets in Stuecke schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Käse in Wuerfel schneiden. Den Boden einer eingefetteten Auflaufform

mit Lasagneblättern belegen. Spinat darauf verteilen. Mit den

Käsewuerfeln belegen. Die Fischstuecke darauf verteilen. Etwas

Tomatensauce daruebergießen. Dann wieder je eine Schicht

Lasagneblätter und Meeresfruechte darauf verteilen, restliche

Tomatenssauce darueber geben. Mit Lasagne abschließen.

Fischfond, Weißwein und Saucenrahm aufkochen, mit Salz und Pfeffer

wuerzen und daruebergießen. Im 180 Grad heißen Ofen 20 Minuten

gratinieren.