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    Rezept: Lasagne Mit Meeresfruechten

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Lasagne Mit Meeresfruechten:



    • 40 g Butter oder Margarine
    • 30 g Mehl
    • 125 ml Fischfond; aus dem Glas
    • 125 ml Sahne
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Tl. Sardellenpaste
    • 1 El. Tomatenmark
    • 300 g Gemischte Meeresfruechte; Tintenfische, verschiedene
    • Muscheln, Garnelen
    • 150 g Fischfilet
    • 1 El. Dill; gehackt
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 9 Gruene Lasagneblaetter; fertig gekauft
    • 400 g Tomatenstuecke aus der Packung, oder selbstgemachte
    • Tomatensauce
    • 100 g Ausgeloeste Krabben
    • 1 El. Gehackte Petersilie
    • 4 El. Olivenoel fuer die Form und zum Betraeufeln
    • Ilka Spiess Pasta fuer Anspruchsvolle

    Das Fett in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter Ruehren das

    Mehl dazugeben. Einmal aufschäumen lassen und mit Fischfond und

    Sahne aufgiessen. Die Bechamelsauce unter Ruehren gut durchkochen

    lassen, dann von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfeffer,

    Sardellenpaste sowie Tomatenmark abschmecken. Die Meeresfruechte

    und das in kleine Wuerfel geschnittene Fischfilet dazugeben und mit

    Dill und Zitronensaft wuerzen.

    Den Backofen auf 200 Gradc vorheizen.

    Eine längliche Auflaufform mit Oel ausstreichen und mit 3

    Lasagneplatten auslegen, darauf die Hälfte der Fischmischung geben

    und mit 3 Teigplatten bedecken. Die restliche Fischsauce darauf

    verteilen und die uebrigen Teigblätter darauflegen.

    Die Tomatenstuecke mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Krabben fein

    hacken, mit der Petersilie unter die Tomaten mischen und

    gleichmässig auf den Teigplatten verteilen. Mit Olivenöl

    beträufeln und zugedeckt auf der mittleren Schiene in 50 Minuten

    garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Abdeckung abnehmen. Vor

    dem Servieren noch einige Minuten ruhen lassen.

    Pro Portion: 770kcal

    Wenn Sie die Nudelplatten In Salzwasser 4-5 Minuten

    vorkochen, verkuerzt sich die Garzeit um etwa 20 Minuten. Bis zur

    Zubereitung die gegarten Nudelplatten in kaltem Wasser abkuehlen

    lassen.





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