Rezept: Lasagne Mit Meeresfruechten

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Lasagne Mit Meeresfruechten:



Das Fett in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter Ruehren das

Mehl dazugeben. Einmal aufschäumen lassen und mit Fischfond und

Sahne aufgiessen. Die Bechamelsauce unter Ruehren gut durchkochen

lassen, dann von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfeffer,

Sardellenpaste sowie Tomatenmark abschmecken. Die Meeresfruechte

und das in kleine Wuerfel geschnittene Fischfilet dazugeben und mit

Dill und Zitronensaft wuerzen.

Den Backofen auf 200 Gradc vorheizen.

Eine längliche Auflaufform mit Oel ausstreichen und mit 3

Lasagneplatten auslegen, darauf die Hälfte der Fischmischung geben

und mit 3 Teigplatten bedecken. Die restliche Fischsauce darauf

verteilen und die uebrigen Teigblätter darauflegen.

Die Tomatenstuecke mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Krabben fein

hacken, mit der Petersilie unter die Tomaten mischen und

gleichmässig auf den Teigplatten verteilen. Mit Olivenöl

beträufeln und zugedeckt auf der mittleren Schiene in 50 Minuten

garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Abdeckung abnehmen. Vor

dem Servieren noch einige Minuten ruhen lassen.

Pro Portion: 770kcal

Wenn Sie die Nudelplatten In Salzwasser 4-5 Minuten

vorkochen, verkuerzt sich die Garzeit um etwa 20 Minuten. Bis zur

Zubereitung die gegarten Nudelplatten in kaltem Wasser abkuehlen

lassen.