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    Rezept: Lasagne II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Lasagne II:



    • 2 Glas Lasagne-Nudeln
    • 1 kg Gehacktes (fertiges Mett)
    • 1 Streifen Bauchspeck (Aldi)
    • 2 dicke Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 dicke Gewuerzgurken
    • 1 Dos. Tomatenmark (Aldi)
    • 1 Dos. Schaeltomaten (Aldi)
    • 1 Glas Puerierte Tomaten (Aldi)
    • 1 Liter Milch
    • 1 Liter Bruehe
    • Parmesankaese
    • 1 Holl. Gouda (Aldi)
    • Mehl

    Speck auslassen, Gehacktes damit anbraten (mit Zwiebeln, Knoblauch und

    Gurken). Danach mit Tomatenmark, Schältomaten und puerierten Tomaten

    auffuellen und 20 min. auf kleiner Stufe brutzeln lassen. Eine Mehlschwitze

    mit Milch und Bruehe aufsetzen und ebenfalls 20 min. auf kleiner Stufe

    erhitzen. Dann eine Auflaufform einfetten. Eine Schicht Nudeln mit weisser

    Sosse bedecken, eine Lage Gehacktes darauf und mit Parmesan bestreuen.

    Jetzt wieder eine Lage Nudeln mit Sosse uebergiessen. Gehacktes wieder

    darauf und Parmesan. (Das Ganze ca. 3-4 mal). Als oberste Schicht eine Lage

    Gehacktes mit Gouda Käse belegen. Das Ganze bei 200 C. 45 min. im Backofen

    erhitzen.



    Ein kleiner aber feiner Zusatztip von mir :



    1 kg Ochsenschwanz, 2 Stangen Bleichsellerie



    Den Bleichsellerie in kleine Wuerfelchen schneiden, und mit anduensten.

    Den Ochsenschwanz mit dem Mett (oder Hackfleisch) anbraten, und die ganze

    Kochzeit ueber mit drin lassen (ich lass die Sosse immer ca. 3-4 Stunden

    kochen, da sind zwar alle Vitamine futsch, aber es schmeckt um so besser).

    (Den ausgekochten Ochsenschwanz kann man einer Katze oder einem Hund

    spendieren wenn man will, aber auch selber abnagen, schmeckt saugut)







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