Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Lasage al Formaggio:
- 2 Glaeser Artischockenherzen (à 190 g Abtropfgewicht)
- 100 g eingelegte Peperoni
- 250 g Mozzarella
- 80 g Pecorino
- 200 g Schafskaese
- 250 g Sahne
Fett fuer die Foermchen- 12 Lasagneblaetter
Cayennepfeffer
Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln.
Peperoni bis auf 4 Stueck in Ringe schneiden.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Pecorino fein reiben. Schafskäse
fein zerkleinern und mit Sahne verruehren. Vier Gratinförmchen (ca. 18
cm Durchmesser) einfetten. Je 1 EL Schafskäse-Sahne-Mischung darin
verteilen.
Lasagneblätter In der Mitte durchbrechen, je 2 halbe Blätter auf die
Schafskäse-Sahne-Mischung legen. Jeweils die Hälfte der Artischocken
und Peperoniringe, des Mozzarellas und Pecorinos darauf verteilen. Je 1
EL Schafskäse- Sahne-Mischung, dann je 2 halbe Nudelblätter darauf
geben. Die Schicht wiederholen. Mit Cayennepfeffer bestäuben. Je 1
Peperoni darauf legen. Käse-Lasagne mit Alufolie abdecken und auf der
mittleren Schiene 30 Min.
goldbraun backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: