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    Rezept: Lasage al Formaggio

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Lasage al Formaggio:



    • 2 Glaeser Artischockenherzen (à 190 g Abtropfgewicht)
    • 100 g eingelegte Peperoni
    • 250 g Mozzarella
    • 80 g Pecorino
    • 200 g Schafskaese
    • 250 g Sahne
    • Fett fuer die Foermchen
    • 12 Lasagneblaetter
    • Cayennepfeffer

    Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln.

    Peperoni bis auf 4 Stueck in Ringe schneiden.

    Mozzarella in Scheiben schneiden. Pecorino fein reiben. Schafskäse

    fein zerkleinern und mit Sahne verruehren. Vier Gratinförmchen (ca. 18

    cm Durchmesser) einfetten. Je 1 EL Schafskäse-Sahne-Mischung darin

    verteilen.

    Lasagneblätter In der Mitte durchbrechen, je 2 halbe Blätter auf die

    Schafskäse-Sahne-Mischung legen. Jeweils die Hälfte der Artischocken

    und Peperoniringe, des Mozzarellas und Pecorinos darauf verteilen. Je 1

    EL Schafskäse- Sahne-Mischung, dann je 2 halbe Nudelblätter darauf

    geben. Die Schicht wiederholen. Mit Cayennepfeffer bestäuben. Je 1

    Peperoni darauf legen. Käse-Lasagne mit Alufolie abdecken und auf der

    mittleren Schiene 30 Min.

    goldbraun backen.





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