Rezept: Lasage al Formaggio

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Lasage al Formaggio:



Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln.

Peperoni bis auf 4 Stueck in Ringe schneiden.

Mozzarella in Scheiben schneiden. Pecorino fein reiben. Schafskäse

fein zerkleinern und mit Sahne verruehren. Vier Gratinförmchen (ca. 18

cm Durchmesser) einfetten. Je 1 EL Schafskäse-Sahne-Mischung darin

verteilen.

Lasagneblätter In der Mitte durchbrechen, je 2 halbe Blätter auf die

Schafskäse-Sahne-Mischung legen. Jeweils die Hälfte der Artischocken

und Peperoniringe, des Mozzarellas und Pecorinos darauf verteilen. Je 1

EL Schafskäse- Sahne-Mischung, dann je 2 halbe Nudelblätter darauf

geben. Die Schicht wiederholen. Mit Cayennepfeffer bestäuben. Je 1

Peperoni darauf legen. Käse-Lasagne mit Alufolie abdecken und auf der

mittleren Schiene 30 Min.

goldbraun backen.