Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Langos I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Langos I:



    • 400 g Mehl
    • 15 g Hefe
    • Salz etwas Milch Fett zum Braten

    Das Mehl warmstellen. Inzwischen aus der Hefe und etwas lauwarmer

    Milch einen Vorteig bereiten und gehen lassen. Dann zu dem Mehl

    geben, Salz und soviel Milch zufuegen, dass eine Brotteigähnliche

    Masse entsteht. Mit Mehl bestäuben und nochmals an einem warmen Ort

    gehen lassen. Auf mit Mehl bestäubten Brett etwa 1 cm dicke runde

    Fladen ausrollen. (D ca. 15 cm) Am Rand an ein bis zwei Stellen

    leicht einschneiden, damit sie nicht zusammenschrumpfen und in einer

    Pfanne mit heissem Schmalz auf beiden Seiten goldgelb backen. Sofort

    heiss, mit Zucker oder Salz bestreut als Imbiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl