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    Rezept: Kuerbisgnocchi in Salbeibutter

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kuerbisgnocchi in Salbeibutter:



    • 750 g Kuerbis
    • 250 g Doppelrahmfrischkaese
    • 150 g Parmesankaese; Gerieben
    • 1 Ei
    • 150 g Mehl
    • Salz Pfeffer Muskatnuß
    • 100 g Schalotten
    • 75 g Butter
    • 3 Salbeizweige
    • Frau im Spiegel 28.02.99 erfaßt von I. Benerts

    Kuerbis in Schnitze schneiden, entkernen und im vorgeheizten Backofen

    etwa 45 Minuten backen. Kuerbis schälen; einige Schnitze beiseite

    legen, den Rest puerieren.



    Kuerbismus in einem Tuch vorsichtig ausdruecken. Mit Frischkäse,

    Parmesan, Ei und Mehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

    Kleine Klösse und Nocken formen; wenn der Teig zu weich ist, noch

    etwas Mehl darunterkneten.



    Gnocchi mit einer Gabel etwas flachdruecken und in siedendem Salzwasser

    5 bis 7 Minuten ziehen lassen.



    Schalotten pellen und wuerfeln. Butter erhitzen und die Schalotten

    darin glasig werden lassen. Salbei trocken abreiben, Blätter von den

    Stielen zupfen und 1 Minute in die Butter geben. Kuerbisgnocchi

    abtropfen lassen und mit der Salbeibutter auf den restlichen

    Kuerbisschnitzen anrichten.







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