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    Rezept: Kuerbis Tortellini

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kuerbis Tortellini:



    • 1 Tas. (am. cup) Hartweizengriess
    • 1 Tas. Mehl
    • 3 gross. Eier
    • 1 Eiweiss von einem grossen Ei
    • 1 Tas. Kuerbispueree
    • 2 El. halb Sahne, halb Milch
    • 1 Tl. Muskat
    • 1 El. Wasser
    • 2 Tassen Schlagsahne
    • 110 g Ziegenkaese (ca.)


    Griess und Mehl mischen, die Eier (bis auf das Eiweiss) einzeln

    unterruehren und daraus den Nudelteig formen. 30 min in Karsichtfolie

    ruhen lassen. In vier Teile schneiden. Die Teile mehlen und

    flachdruecken. Mit einer Nudelmaschine oder dem Nudelholz ausrollen.

    Auf die Hälfte falten und erneut ausrollen. Diesen Vorgang noch einmal

    wiederholen und den Teig duenn ausrollen. 24 ca. 7-8 cm grosse Kreise

    ausstechen.



    Fuer die Fuellung das Kuerbispueree, half-and-half und Muskat gut mixen.

    Einen halben Teelöffel der Fuellung in die Mitte der Teigkreise setzen.

    Das Eiweiss mit dem Wasser verquirlen. Diese Mischung mit einem Pinsel

    auf den Teig um die Fuellung herum aufstreichen. Die Teigtaschen zu in

    Form von Halbkreisen zusammenkleben. Das ganze ein bisschen in die

    Tortelliniform bringen. Die Tortellini kochen bis sie an die

    Oberfläche steigen (ca. 5 min.).



    Fuer die Sosse die Schlagsahne in einem Topf bei mittlerer Hitze zum

    Kochen bringen, den Ziegenkäse einruehren. Fuer weitere 2 min. kochen

    lassen bis es eine cremige Masse ergibt.



    Das Ganze sollte fuer 6 Personen reichen.







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