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    Rezept: Kraeuter-Spaghettini

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kraeuter-Spaghettini:



    • 200 g Spaghetti
    • Salz
    • 250 g Lauchstange
    • 200 g Zucchini ;klein + fest
    • 3 El. Oel
    • 150 ml Sahne
    • 2 Kraeuterwuerfel
    • Pfeffer Parmesan ;frisch gerieben Andreas Kuhrau am 24.04.1997 Rezepte mit Pfiff ca. 15 Minuten

    1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, 1/2 Tasse Nudelwasser

    abnehmen, Spaghettini abgiessen und abtropfen lassen.



    2. Lauch und Zucchini putzen, waschen und in lange, schmale Streifen

    schneiden. Oel in einer tiefen Pfanne erhitzen. Gemuese unter Ruehren ca. 2

    Minuten darin anduensten. Sahne und Kräuterwuerfel zufuegen und alles noch

    mal erhitzen.



    3. Nudeln zum Gemuese in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken, das

    abgenommene Nudelwasser dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. nudeln auf

    vorgewärmte Teller verteilen und Parmesan darueber reiben.



    Tips: Nudeln immer "al dente" garen - am besten reine Hartweizen-Nudeln ohne

    Ei. Wenn Parmesan verwendet wird, möglichst frisch vom Stueck reiben. Ein

    aromatisches Oel auf den Tisch stellen, das direkt ueber das Geriht

    geträufelt werden kann. Frisches Weissbrot, Wasser und Wein sind ein Muss.



    :Pro Person ca. : 831 kcal

    :Pro Person ca. : 3475 kJoule







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