Rezept: Kraeuter-Spaghettini

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Kraeuter-Spaghettini:



1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, 1/2 Tasse Nudelwasser

abnehmen, Spaghettini abgiessen und abtropfen lassen.



2. Lauch und Zucchini putzen, waschen und in lange, schmale Streifen

schneiden. Oel in einer tiefen Pfanne erhitzen. Gemuese unter Ruehren ca. 2

Minuten darin anduensten. Sahne und Kräuterwuerfel zufuegen und alles noch

mal erhitzen.



3. Nudeln zum Gemuese in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken, das

abgenommene Nudelwasser dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. nudeln auf

vorgewärmte Teller verteilen und Parmesan darueber reiben.



Tips: Nudeln immer "al dente" garen - am besten reine Hartweizen-Nudeln ohne

Ei. Wenn Parmesan verwendet wird, möglichst frisch vom Stueck reiben. Ein

aromatisches Oel auf den Tisch stellen, das direkt ueber das Geriht

geträufelt werden kann. Frisches Weissbrot, Wasser und Wein sind ein Muss.



:Pro Person ca. : 831 kcal

:Pro Person ca. : 3475 kJoule